моё посвящение

Умираю я, в обличении
От Твоей большой любви.
Оживаю я, в воскресении
Жертвы крестного пути.
Ты  мой Бог и вдохновение,
Я готов с Тобой идти.
Посвящаю,
Каждое мгновение,
Воздаю,
Я Тебе благодарение,
Только Ты мне, помоги...
Без Тебя,
Пребываю я в сомнениях,
Падаю..., ищу Твоей руки...
Знаю, учишь Ты в крещениях,
Как учил всех перстных, из земли.
И сейчас, молю Тебя: -О,Боже!
Плоть мою и душу укрепи...
АА. Федоренко.


Рецензии