Мы в Душе до сих пор ещё дети..

Мы в Душе до сих пор ещё дети..
Хотя мамы уже и отцы.
Те же Сашки мы, Ленки и Пети..
Не такие уж мы мудрецы.

Все свершаем ошибки..Бывает..
Исправляем потом кое-как.
На вопросы ответов не знаем..
И не раз попадаем впросак.

Ну..А возраст?..А возраст что надо!..
Знаем..Юность уже не вернуть.
Про болезни твердя до упаду..
Мы детьми остаёмся чуть-чуть.

2.11.2018


Рецензии