Вопростишие верлибровое - 22 - N

               
Секс
лучше
разговоров.
Разговоры -
это
то,
что
вы
должны
вытерпеть,
прежде
чем
перейти
к
сексу.*

Ну? Как ТЕБЕ такие разговоры?
…В людской среде давно ведутся споры:
любовь и похоть - сёстры или нет,
и что, когда сказал: «Да будет свет»,
Господь имел в виду?
Секс - это нечто,
а нечто - сто парсеков от любви.
Ты любишь секс? Ты любишь никого.

                *Вуди Аллен


Рецензии