Брюнетка с шикарным кузовком

(Стихи посвящаются Анжеле Руденко. Любовная лирика)


Анжела! Ах! как влюблён в шикарный кузовок! -
Меня давно с ума уж свёл.
С обратной стороны пупок,
Под ним бутон загадочно расцвёл!

Ну кузовок ничто без карих глаз,
Без профиля красавицы аристократки.
Анжела! выполни мой поэтический наказ
И перлы выпиши на листик из тетрадки!

Но всё же кузовок прельщает очень сильно,
В моём сознании он передо мной плывёт,
Как полная луна, что серебром обильно
Осыпала ночь летнюю и спать мне не даёт!

И в ступоре, что ты, кудесница, меня ввела,
Зависнуть обречён до самого супружества с тобой!
Что же поэзия лирическая  обрела
В моей любви безумной под луной?

Над городом плывёт ночная тишь,
И звёздных молний нам посылает Зевс
А ты, брюнетка, всё молчишь, -
Ну почему же не послать мне эсэмэс!


Рецензии