размышления

Проходит всё! и дни бегут лукаво,
Иллюзию рисуя на земном холсте.
Её картина красками играет,
Затмив Того, Кто на Кресте.

Однако, лживую картину
Разоблачит мой верный дух.
И Истина Его восторжествует,
И новую картину нарисует
Его Святой и нежный Дух...

В картине этой, Путь Небесный
В страну Любви Его ведёт,
И Сад Его, такой чудесный.!...
Он манит нас и очень ждёт.

Там танцы,  музыка и песни
И нет там горести и слёз.
Исчезли в людях все болезни,
Благоухает всё в объятьях роз...

Мне по душе сия картина,
И пусть Художник даст ей жизнь.
Невесту назовёт Своей любимой,
И под венец в Страну любви введёт!
АА. Федоренко


Рецензии