Почти сонет

Я боль твою лелею, как свою,
С тех пор, как я тебя люблю,
С тех самых пор тебя жалею,
С тех самых пор - тобой болею.
Не сплю...
Люблю
И боли твоей внемлю.
Тоской твоей томлюсь,
как зябко! не согреюсь.
Вода сквозь пальцы - время,
Болеть тобой -
          Такое мое бремя...


Рецензии