18. 10. 2017 Молитва Богу

Ты мужа моего освободи!
И верю я, что он уже свободен.
Ты покажи надежду, дай любви,
На небесах ведь он тебе угоден.

И я благодарю Тебя за это,
Еще за то, что слушаешь меня.
Нет в этом мире лучшего совета,
Что, Ты - Бог мой даешь, меня любя.

Спасуся я, спасется весь мой дом.
Веди меня Ты Духом непрестанно.
И знаю я, предназначенье в том,
Чтобы спасать заблудших постоянно!


Рецензии