Лучший стоматолог

Лучший стоматолог, что еще
Сказать. О таких, как Ирина,
Надо писать. Дал Господь
Просветление, и нашла ты
Свой клад. Океан зубной боли,
Стал – улыбок каскад.

Кропотливый, он вечный,
Стоматолога труд. Пусть не
Дрогнет рука, глазки не
Подведут. Лучший стоматолог,
Пусть цветет твой талант. Его нам
Раздаешь, как лучи бриллиант.

Пожелаю тебе долго счастливо
Жить. Не болеть, не стареть,
Пациентов любить. Если ценят тебя,
Значит верно живешь. Косишь нивы
Страданий, нам здоровье даешь!
Mila_more.2016


Рецензии