Половинка

Я сегодня такой счастливый..
Торжествует моя душа..
Ты меня называешь милый, я тебя любимка моя..

Нам для счастья так мало надо..
Нам хватет лишь пары слов.. Нам хватает теплого взгляда, и на встречу пару шагов..

Своих чувств мы не скрываем, и эмоций не держим в себе..  Мы с тобой как цветы расцветаем, потому что верим судьбе
 
И свела она нас, не случайно..
Мы желали... друг друга найти.
Половинки должны быть рядом
У них нет другого пути...
             &
Я держу тебя крепко за руку...
И отпускать совсем не хочу..
Мы с тобой одного поля ягоды..
Я тобой очень дорожу


Рецензии