Лотос

В чудесном
 Лунном
 Обрамлении
 У пруда
 Нимфой-
 Золотой
 Как сон
Явил
Себя
 В мгновении
 В великолепной
 Пеленой,
Меж "Одеял",-
Сатиры кружат,
Ресницы,
 Осадив-
Мечтой..
 И атмосферы,
 Томно служат,
Нектары,
 Растворив Луной


Рецензии