Выход

В.Кандинский

ДА, КОНЕЧНО.., КОНЕЧНО,
ВСЁ ДЕЛО
В ЧЁРНОЙ  ДЫРЕ,
ЕСЛИ ВСЕ МОИ СТИХИ..
РАЗМЕСТИТЬ
НА ОДНОМ ЛИСТЕ!

ОСОЗНАТЬ..
НА МЕТА-УРОВНЕ
МЫ И СЕЙЧАС УЖЕ
ВЫВОРАЧИВАНИЯ
            ЕДИНСТВО,.
И КРЕПКИЙ СОН..
И БОРЬБА  ЗА ВЛАСТЬ.
И ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ..
БЕСЧИНСТВО,
       ТАИНСТВО,
       МАТЕРИНСТВО,
               СВИНСТВО.!

МЫ И СЕЙЧАС
УЖЕ  ПАРОЛЬ..,
- "БЕСКОНЕЧНОСТЬ МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ
      ТОЛЬКО
              В НОЛЬ!"


Рецензии