Левушке-Один год и пять месяцев

Растет малыш,все понимает
И хочет что-то всем сказать
Бормочет что-то,сам не знает
Чего хотел кому сказать

Растет малыш,уже рисует
Танцует с музыкой смешно
Когда попросишь всех целует
Ручонкой машет всем давно

Растет малыш и подрастает
На ножках бегает бегом
И книжки радостно читает
И так смеется где с котом

Растет малыш,уже лопочет
Рукою за руку ведет
И просит то,чего он хочет
А ведь ему по сути ГОД!!!

Уже всех знает:папу,маму
И баба с дедой говорит
И очень любит свою няню
И очень тихо,тихо спит

Растет малыш и в телефоне
На что нажать и что смотреть
Хозяин мультиков в айфоне
Уже сам может посмотреть

Растет малыш,такой хороший
Такая лапушка любви
Бежит то ножками "татошей"
Несет машинки все свои

Уже крутить ему педали
На "велоси" и "лисипед"
А ведь вчера еще рожали
Сегодня уж потАра лет

Расти малыш!!! Расти хороший!!!
Пусть Бог хранит тебя в любви!
Когда ты вырастишь пригожим,
Ты папу с мамой,береги!!!


Рецензии