Туманное утро

Туманное утро.
Просторно. Безлюдно.
Во мгле утопает
Златая тропа.
Кружится, летает
Багряна листва.


Прохладой повеял
Ноябрьский ветер.
Какой запах терпкий
От листьев сухих!
Туманный и светлый
Настал день. Затих


Вдруг ветер послушно.
Осенние лужи
С листвой в отраженье
Блестят в желтизне.
Мое настроенье –
Таинственное.

04.11.2018г.


Рецензии