Посвящение

Ты вырос на вольных полях.
И жизнь тебя свободой природы холила.
Там твоя земля.
И там твоя Родина.

И душа там.
И только там должна быть.
Над полями хлебными клубиться.
И над жнивами полей плыть.

Но тебя жизнь другим миром короновала.
Ты там, где другая река.
Там твоя душа успокоилась.
И ты плывешь к другим берегам...


Рецензии