Анжела 2

(Любовная лирика. Стихи посвящаются Анжеле Руденко, сотруднице Райффайзен Банка Аваль)

Анжела, ты прекрасна!
И будь такой всегда.
Как божий день, мне ясно,
Что ты моя звезда.

Твой образ, плод видений,
Восторженно пленил, -
Из светлых побуждений
Тебя я полюбил!

Быть может, недостоин
Твоей любви, звезда.
И должен быть покорен
Судьбе, ты – лишь мечта...

Быть может, просто колдовство?
Что значу я в твоей судьбе?
Быть может, сам не ведая того,
Всего лишь песня о тебе!


Рецензии