Только ты

Я хлопотно живу,
но помечтать не против.
Я брежу наяву
в пути и на работе.

Есть всё и ничего
для жизни и для счастья.
А мне бы божество
и вместе к морю мчаться.

Ты есть одна такой,
и внешне, и по сути,
что сердца непокой
нисколько не осудит?

Нужны твои слова,
чтоб снять с души усталость.
От них до божества
и мне чуть-чуть осталась.

Не важен мне кутёж,
прославиться - не важно.
Но если ты придёшь
и скажешь мне: "Я - ваша!.."

Откроется во мне
живой источник силы.
Он смоет в глубине
проклятие мазилы.

Мне только ты нужна
и счастья ночь в придачу.
С  тобой, судьбы княжна,
я жизнь переиначу.

Я, как никто, ценю
подсказки невезучим.
Большой любви меню
мы до конца изучим.

Тем, что всегда везёт,
свет солнечный не ярок.
Для них, как эпизод,
случившийся подарок.

А мы с тобой споём,
станцуем и отметим.
Ведь радость быть вдвоём
передаётся детям.


Рецензии