Анжела

(Стихи посвящаются Анжеле Руденко. Любовная лирика)


Когда же имя я сказал твоё впервые,
Как в этом мире всё наполнилось тобой, -
В тот день календари затрепетали отрывные, -
Лист с этим днём стал вехой, стал главой

В моей судьбе, что под звездой
В созвездии Дракона!
Я встретился с супругой молодой
По воле звёздного закона!

Анжела, именем своим меня прельстила, -
Звучит в моей душе влюблённости аккорд!
Меня ты существом своим ошеломила,
Как если бы Титаник вошёл в Херсонский порт!

В душевный мир проникла в образе Царицы,
Гламурности изысканной – прекрасный эталон!
Земные дни твои, как розовые птицы.
Ах, как безумно я в тебя влюблён!

Мне хочется тебя увидеть в окружении
Детей прекрасных, нашего с тобою производства,
Чтоб молвила: заслуживает восхищенья
Твоё воспламенённое поэзией упорство!


Рецензии