прославляй хвалой своего Господа

если бы Ангелы ходили по земле спокойно
Мы бы Ангела отправили посланником
первое убийство на земле 17:15 мск
оставляя в живых их жен 20:51 мск
я знаю то чего вы не знаете 21:23 мск
это те которые отказывают в подоянии 15:50 мск
не приближайтесь к молитве когда вы пьяны 16:47 мск
я не причастен к тому,что вы творите
слов для обольщения
Рай обещан богобоязненым
проклятие Аллаха над неверующими 9:45 мск
что ты думаешь 16:02 мск
я думаю вы погибшие
разве я вам не говорил,
что знаю то что вы скрываете 16:40 мск
не убивайте самих себя,
Мы прокормим вас и ваше потомство
а когда они радывались тому,что к ним пришло
Мы внезапно схватили их
и вот они в отчаянии
прославляй хвалой своего Господа
утром и вечером,и при обратном движении звезд 17:10 мск
Он ненебрежет тем,что вы делаете


Рецензии