Будет похмелье за пиром 2016

Будет похмелье за пиром,
маюсь один в тишине,
сморщенным,
дряхлым вампиром
ночь подступает ко мне!
Только с меня взятки
гладки,
резким движеньем бровей
тварь прогоню,
ей не выпить остатки
старых, но сладких
кровей,
снова везде непорядки,
в сердце моём непорядки,
путаюсь, как муравей
в тёмной
огромной
траве,
ах, что же будет
в осадке
сказочки
странной
моей,
в сказочке
странной
и страшной? –
бог мне
не хочет помочь,
зверем
с печальной
мордашкой
снова
кривляется
ночь!


Рецензии