история ариев и эрбинов

недавняя история Европы
19-го и 20-го веков
не была исключением

в отношении наседания потомков эрбинов
на славянские земли
поход Наполеона на Россию
обе мировых войны 20-го века
между потомками ариев и эрбинов

а сейчас – противостояние продолжается
порой доходя до опасной черты
история ариев и эрбинов 
исторического развития
стала историей их противостояния

бога
заменила
на бумажного
дьявола
Америка-
кака
издевательски хохочет
над людьми
бяка


Рецензии