Вихрем срываются сущности...

Вихрем срываются сущности,
Земли скрипят на излом
И открывается в вечностях
Скальный , кромешный содом

Воды морские с волнением
Губятся с жизнью живых-
То ли китов с кашалотами,
То ли дельфинов крутых

Люди в погибель кромешную
Правят свои корабли...
Губят планету безгрешную
Грешные люди Земли....)
 
(Декабрь 2016 года)


Рецензии