Когда ресницы тронул иней...

Когда ресницы тронул иней
и , макияж ... уже ... течёт...,
нет ,значит,времени впомине,
и, времени ... пошёл ...отсчёт!
Какой бы ни был ...макияж ... ,
и, незатейливы ... платочки... ,
уже ... не нужен нам ... ВОЯЖ,
пора поставить  в жизни точки!
Хотя и "многоточие" ...  вершит,
(ведь это не одна лишь точка)!
Стараешься быть крепкой, как гранит.
И заешь, впереди есть ...ночка!
В которой ... ты опять ... летишь
не ... наяву,а в ... сладком сне...!
Проснёшься, наяву всё гладь и тишь!
А ты ... опять ... лежишь на дне!
 И ... СНОВА ...(почему-то) СЛЁЗЫ?
АХ ... , УЖ ... ЭТИ ... СЛЁЗЫ ... !?
СКОРЕЙ ... БЫ ... УЖ ... ПРИШЛИ
НЕНАСТНЫЕ  ... МОРОЗЫ ... !!!
ОНИ ... СКУЮТ ...
И ... РЕКИ ..., И ... ПЕЧАЛИ ... ,
КОТОРЫЕ ... НАВЕКИ ...
ДУШИ ... ПОВЕЧАЛИ ... !!!
Замёрзнут и ... дождинки,
дождь ... опять прольётся !
Но никогда ... не выплачут
тех ... слёз мои ... глаза ... !
Они ... печальны ... ,
(хоть ... она ... смеётся ... )!
Всё ... видно ...впереди ... ,
и, ... зимняя ... гроза ...  !!!
А этот ... НОВЫЙ ...ЭКС ... !
Стихи ... летят ...неслышно.
Они ... , предвестники ...
безудержных ... потерь...!
ЖИЗНЬ ..., ПРОСТО КОРОТКА!
А жаль, ... ОНА ... НЕ ВЫШЛА.
И ... потому..., на ... глазках
ДОЖДИК ... И .. КАПЕЛЬ ...  !

Светлана Королева(Резанова)2.
4 ноября 2018 года.
Тема навеяна в обсуждении
моего стихотворения
"ЖЕНЩИНА С ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ".


Рецензии