Любимой Андре

Пусть лежат километры до милой руки,
Буду я в этот вечер с тобою.
Я тебе благодарен, что ты вопреки
Всем преградам осталась со мною.

Ты любила меня, удержав на плаву,
Не поддавшись ветрам и разлукам.
Я тебя обнимал бы во сне, наяву,
И покрыл поцелуями руки.

Миллионами звёзд на замёрзшем окне
Ты мои рисовала портреты.
Ты одна разглядеть смогла искру во мне,
Ты одна в меня верила слепо.

Ты меня привела в мир, чьё имя "Любовь",
Посвятив мне всей жизни поэму.
Я вознёс бы тебя выше крыш и богов
И надел бы из роз диадему.


Рецензии
ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО Андреа!

Светлана Казанцева 2   25.11.2018 10:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Андреа Лансберг   25.11.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.