Успевайте...

Успевайте
вершить  добро...

Наша жизнь лучезарная осень...

Листопады, зима, все прошло...

Миг-краса  назад не вернется...

Торопитесь понять , простить...

Не жалеть нежности слов, что хотите...

И творить, безоглядно, любить,

Каждый миг...каждый вздох берегите.

Торопитесь в гостеприимстве,

              только подлости не надо...

Вот же счастье, встреча здесь и  сейчас

Эта жизнь - это свыше награда.

Льется неба  свет -любящих глаз

Уважайте  друг друга, детей любите.

Дарите светлый рассвет,  ;тепло...

Все обиды и грусть -отпустите

Торопитесь сеять добро.07.11.2018г Чи НоР.А.


Рецензии