Жар птица попалась тебе

Жар птица попалась тебе.
Но  ты ведь совсем не просил.
Не ждал изменений в судьбе,
А курицу просто ловил.
К  чему тебе жар разгребать?
Возник тут резонный вопрос.
Ведь жизнь ты  не пустишь вспять.
Но можешь легко -под откос.
Несушка-она без затей.
Лишь яйца привычно несёт.
Тебе,наверно,видней.
А чувства- они не в счёт.
Жар птица,она к чему?
А курицу-можно в суп
В какой же момент,не пойму.
Практичным ты стал,мой друг.


 




 


 


Рецензии