***

                Про памятники

   Ну, зачем сносить героям памятники и вождям? Вот же уроды!
   Ведь голуби на них честнее всех, блин,выражают мнение народа!

                Про велосипед

   В монастыре монашки едут на велосипедах. Вдруг, то одна, а то другая
   начинают охать и стонать.
   Им настоятельница строго говорит:- Не прекратите, сестры, так себя вести, я
   седла прикажу понадевать!-

                Про люстры

   Мужчину нужно выбирать, таки, по люстрам. В них неудачи главная причина.
   Вот если помнишь ты, была какая люстра,то, значит, это был не твой мужчина.


Рецензии