В магазине

Покупатель продавщице,
Мощной, этакой, девице:
Нужна соковыжималка
И ещё большая скалка!

 - В пантомиме не сильна! –
Так ответила она.
Женитесь, я покажу
Вам и соковыжималку,
И попробуете скалку!
Дома «славно» услужу!


Рецензии