Белле Гот

Ты красавица; не скажешь,
Есть ли хоть один изъян.
Образ не испортит даже
Яркий блеск твоих румян.

Пусть меня ты и не слышишь,
Ты глупа, но не глухая,
Есть незримый некто выше,
Что тобою управляет.

В узелок завязан туго
Жизни путь, что ты пройдёшь.
Ощутив полёт испугом,
Ты умрёшь и оживёшь.

Пусть сияет над тобою
Свет невидимый тебе.
Символ веры и свободы,
Улетишь к своей звезде.

Все во времени застыли,
Лишь остался свет ракет.
Встретишь посреди пустыни
Ты последний свой рассвет.


Рецензии