Я ченен с ножом

Меня спросили:" Кто ты... русский ,немец?
Ответил им , что я еще  "похуже"
Жаль, невозможно отгадать снаружи
Бегите девки Гордый я чеченец

  PS  В нас горцах много страсти и огня
Ко мне бегите , а не от меня...
Я просвещенный Деньги в дом ношу
Вы нас не бойтесь... Очень вас прошу.

Я чечен хожу с ножом
И в перчатках с маской
Ножиком как двину

Отколю вощину
....
Испугались, _я гляжу
СмОтрите с опаской
Пошутил. Глядите вот
Я ведь просто пчеловод


Рецензии