Яблонька

Яблонька ты, яблоня
Милая в саду.
На ветру качаешься,
Глаз не отведу.

Подросла, окрепла ты,
Восемь лет прошло.
В непогоду выжила!
Я смотрю в окно.

Стройная красавица,
Листочки-изумруд,
Веточки струятся
К солнцу по утру.

Буду любоваться я
На твою красу,
Яблонька любимая-
Глаз не отведу.

04.11.2018.


Рецензии