К Дню народного единства

Когда народ поверил и пошел…
И вместе люди подвиг создавали…
Россию нашу мощно защищали..
Враг отступил…И прочь вдруг отошел..

Остались в памяти такие  имена..
Их повторять и помнить надо чаще…
Стояли рядом Минин и Пожарский.
Твои защитники надежные, страна.

Нагляден сей пример на многие века…
Когда народ и общество  едины…
Всего бы нужного и доброго  достигли..
В гармонии  на многие года.


Рецензии