Личный убийца и душегуб

Он мне говорит, что таю в себе зло,
Что в шкафу у меня пара новых душ,
Что святого во мне и не было ничего,
И дорога мне в ад, а не в Мулен Руж.

Он пытается сделать ещё больней,
Затянуть на шее верёвку туже,
А мне так смешно "Да прикончи меня скорей!",
Ведь я даже не знаю,что из этого хуже.

То ли быстрая смерть от его же рук,
То ли муки скитаний в мире, где лишь тьма.
Ты мой личный убийца и душегуб,
Что любовью и болью поил меня.

Май 2018.


Рецензии