Плацебо

Здесь зима длится круглый год,
И от холода становятся ледяными руки.
Но скажи, куда нас опять занесет,
Это боль от потерь и разлуки.

Сны пустые, нехватка адреналина,
На пороге февраль с привкусом едкой лжи.
Ты скорее не доза амфетамина,
А плацебо фальшивки недолюбви.

У меня от тебя чахотка и аритмия,
И ты просишь остаться хотя бы до теплоты.
А я бьюсь об заклад, что настигла меня булимия,
От того что я выблюю чувства до хрипоты.

И кто скажет из нас хоть частицу правды?
Кто сознается в том, что устал от любви?
Я устроила хаос и спутав карты,
Ухожу не дождавшись тебя и весны.

Апрель 2018.


Рецензии