Так нежно настроение...

Белым бело  и   маленькой  снежинке
Так  далеко  лететь , но  мил  полёт ей…
Была   прозрачной    летнею   росинкой-
Теперь ажурная из  льда  фата  на  ней…

Так нежно настроение , светлО  желание…
Летя   с морозным    добрым   ветерком,
Предзимнее   несёт    Зимы      послание
Тому,  кто   пел  росинке песенки  тайком…

Хрустальная   сияющая   снежность    летит
На руки и  ресницы , встречающим зиму …
 А как   Прекрасен  Этот  Чистый  Леса   вид!
 Кто видит   Сказочный Полёт -  поймут!

Несёт   снежинка    всем   холодную  Зиму,
Чтобы  застыв,   не  таять   от «огня  страстей»-
В  спокойном    отражении увидеть   тишину,
Сумев  постичь   душевной   силы   глубину…


Снежинки  счастье   в том,   что не   умрёт-   
В  Воды  Преображенья  - Смысл   Великий 
Из   Облака -   движенье  в   твёрдый    Лёд …
Вода  в  Круговороте    Жизни    Многолика…   


04.11.2018  Жаннета Шидловская   с музыкой Сергея Аверьянова «В Гостях-Снежинки»
«Зарисовки из Дневника Сердца»  иллюстрация  «В  Ожидании»   Жаннеты Шидловской
   
            


Рецензии