Агент влияния

Он за рог ругал носорога.
За полосы зебру ругал.
За шею ругал жирафа.
Комара за то, что мал.

Крокодила ругал за зубы.
Барана ругал за шерсть.
Клюв у цапли не нравился
И он строил планы на месть.

Стихи писать не умел он,
Но, как мог животных ругал,
От рождения не художник -
Каракулями изображал.

Пытался всех унизить
Чтоб себя превознести,
Хотя никто не знал его
Потому, что всегда был в тени.

28.10.18

«Надо учитывать, что 70 % всех отзывов в любой отрасли написаны на заказ» — говорит Роман Усов, директор компании Kraftwork.


Рецензии