Солнце

Солнце, что грело меня - мертво,
Оно просто устало для нас светить.
Я так пытался и думал: "оно - моё!" ,
Но был не в силах его оживить.

Холод в меня проникал всё глубже,
Пальцы немели и стыла кровь,
Город окутала тьма и стужа,
А в моём сердце погибла любовь.

Солнце, что грело меня - погасло,
Я был не в силах его оживить...
Моё солнце сияло мне так прекрасно,
Но я просто не смог его полюбить.

Март 2018.


Рецензии