Снега подсиненные слегка

Снега подсиненные  слегка
На левом речном берегу
А  тетерева прилетели издалека,
И купаются  шумно в снегу.
Берёза в инее, словно невеста:
Чистая, нежная, певучая
А  дуб не находит себе места,
Ждёт признаться  случая…
Тихо  дремлют  деревья 
Полей  распахнутая    даль
Вместила  зимнее  веселье
И  несказанную  печаль.
2018г


Рецензии