Создатель

У психиатра пациент:
Док, почему – то мне не верят?!
 -Ответил доктор: сей момент,
В чём суть проблемы? Я проверю!

Я, доктор, людям говорю,
Что создал небо и планеты,
Когда в лицо я им смотрю,
То вижу, что не верят в это!

- Ответил доктор: я Вам верю!
Но Вы не первый, не второй.
Создателей у нас немерено,
Подлечим Вас, Вы – наш герой!


Рецензии