Малиновый диск солнца

Малиновый  диск  солнца
Нырнул за залог берёзовый
И сразу над поляной- оконцем
Разлился  закат  слабо-розовый.
Снега  засветились синевой,
Стали загадочней, и  мягче
А за чёрной ельника стеной
Застрекотала  сорока чаще.
И ни души у речных берегов,
И ни души в конце  луговины,
И сквозь  белую марлю снегов
Просочились гроздья  рябины.
     2018г


Рецензии