Здравствуйте милые правим сознанье

Здравствуйте милые  правим сознанье
Праздник сегодня в единстве народ
Праздник для всех вы живем в ожиданье
Вон  кто то  флаг  на гулянье несет

Тихо и мирно идем по приказу
Праздновать праздник начальник сказал
И по чьему то прямому указу 
Праздник с седьмого четвертого стал

Вот перепишем дела и страницы
Вычеркнем то что угодно царям
Что молодежь им бы пить веселиться
Да нам  наверно пора по домам

Все говорят мы историей живы
Но у правителей правда своя
Минин с Пожарским в едином порыве
Польшу разбили и видно не зря


Рецензии