и даль заброшенных оград из ван вань

И даль заброшенных оград.
И эта осень, где то.
И листопад.И листопад...
Березового света.

Он в этой вечности один.
Он падал и искрился.
Он падал среди вечных льдин.
И только им... молился.


Рецензии