Боль алкоголь и он в пике

 
 Он руку снял с её плеча
 И заглянул в глаза невольно:
 Прости, всё это сгоряча,
 Прости ,что сделал тебе больно.

 Слеза катилась по щеке,
 Она обиженно молчала
 И повторялось всё сначала,
 Боль, алкоголь и он в пике.

 Пришёл конец её терпенью.
 Бороться, чтобы победить,
 Так себя нужно убедить
 И своё я отдать стремленью.

 Жизнь заново свою начать,
 Или совсем уйти в монахи,
 Чтоб избежать позорной плахи,
 А не жене права качать.

 Он брёл по вспаханному полю,
 В земле обмякшей вязли ноги,
 В кулак собрав остаток воли,
 Всё шёл куда то, вне дороги...


Рецензии