Тревого-любовью

Ты тёплое чудо, владелица рая
Тебя обнимая, я всё забываю
Минуты с тобою, проходят, иначе
Красивое счастье, в глазах нежно прячешь

Смотрю в них и вижу, другую планету
Прекрасно там всё, ведь плохого там нету
Там бури влеченья, становятся явью
Там ты королева, богиня, желанье

Горит твоё сердце, теплом притяженья
Глаза затмевают, обычное зренье
Лицо и фигура, красой поражают
Прекрасное чудо, любовью дурманит

Пытаюсь понять, что в твоём подсознаньи
Что чувствует сердце, что хочет желанье
Как сделать прекраснее жизнь дорогого
Горит моё сердце, тревого-любовью


Рецензии