О любви

Обнимать тёплый запах твой,
Целовать нежностью обвитые губы,
Избитыми фразами говорить о любви
И любить, любить

Апофеоз любви,
Сцена застывшая в голове:
Ты надевающая чулки у зеркала,
Винным оттенком отблеск в губах;

В миг чистого чувства
Я позволил себе любить,
Наслаждаться тобой как искусство-
Видеть в живом новую жизнь.


Рецензии
Какие прекрасные аллюзии и метафоры в Вашем произведении. Получила настоящее наслаждение буквально от каждой прочитанной строчки. С уважением Альбина.

Аля Мухортова   04.11.2018 11:18     Заявить о нарушении