Ответ маленькому другу!

Что нового и как у Вас дела?
Все хорошо иль может,
Дела, как сажа вся бела? 
Ну что сказать тебе,
Мой милый мальчик, 
О своей жизни, и судьбе,
Жизнь человека,колесом,
Она идет своим чредом. 
Страница за страницей,
Как цветной журнальчик 
Лишь Бог Святой, Тогда,
Когда к нему прийдем, 
Нам скажет милый друг,
Там мы узнаем что потом! 


Автор Широков А.А. [04.11.2018 09:45]г Киев Украина


Рецензии