Свой крест

И каждый несёт свой крест на спине,
А Чашу Святую он видит во сне.
Безропотно входим, как овцы, на плаху,
Порвав на груди в покаяньи рубаху.
Всю жизнь мы боялись, томились, страдали,
Но то, что случилось, мы с вами не ждали.
Что дымом и пеплом мы все с вами станем...
Врагов не простим мы! И скоро восстанем!


Рецензии