Лучшие стихи

 «Лучшие стихи - это эпитафии»
В.УТКИ-ОТКИ

ЛУЧШИЕ СТИХИ

Прямые линии и кривые
к Богу не приведут.
Мои святые - это родные.
Родные не предают.

Все мы от Сартра хлебнули лиха
и ад вызывает стон.
Милее икон мне фото родных, а
не колокольный звон.

Радость собаки мне подороже
ликов из бересты.
Я положительно подорожник 
на ране своей мечты.

И забредая на пепелище
клонится ниц ольха.
Лучшие мысли живут на кладбищах
времени и стиха.

В облаке дыма над головами
ясеней тополя.
Образы надо писать словами,
а не мазней рубля.

Не убивайтесь по Богу в раме
и холоду между рам.
Если вам дома теплей, чем в  храме
на хер вам этот храм?


Рецензии
УТКИ-ОТКИ сам создаёт своих литературных предшественников и чем величественнее выбор, тем отважней поэт.

Давид Виниченко   07.11.2018 07:38     Заявить о нарушении