Мне бог тебя вручил

Мне бог тебя вручил
И это счастье!
С Тобой грехи я искупил
И нету в мире большей власти,
Чем власть любви,
Власть нежности и страсти —

Царящая во мне и надо мной
В пространстве света,
И в реке времён,
И в бурном лете!

С тобою каждый миг, как сладкий сон,
Так пусть же будет долгим он!

Длинною в жизнь.

Давай не будем просыпаться на рассвете!


Рецензии