Если бы, да кабы...

Если бы молодость знала…
Если бы старость могла…
Если бы сердце стучало…
Если бы сила была…
Если бы жизни хватало…
Если б судьба сберегла…
Если душа бы желала –
Может, еще бы жила…


Рецензии