А я хочу...

А я хочу пойти туда,
где не забыта доброта
и нежность.Где моя душа
была бы радостью полна.

А я хочу пойти туда,
где очень ценятся слова,
туда, где во главе стола
любовь всегда сидеть должна.

А я хочу пойти туда,
где только мир, а не война.
Такую вот страну хочу,
ее на карте не найду.


Рецензии